Online запись

Воронеж,
ул.Шишкова, д.70, оф.33

Актуальные тренды в области маникюра

Если раньше маникюром называлась традиционная покраска ногтей — однотонная и незамысловатая, то сейчас это целое искусство. Прогрессивность бьюти-индустрии в буквальном смысле не знает границ. В области нейл-дизайна появляются все новые, порой шокирующие тенденции, а смелые любительницы экспериментов спешат опробовать на себе новоявленный тренд, не забывая при этом, что классика остается актуальной всегда.

Красивый маникюр — это не только правильно подобранный дизайн, аккуратная форма, это безусловно здоровый и ухоженный вид ногтей. Именно это является основой исключительно прекрасного внешнего вида и именно имея эстетичные естественные ногти, можно бросаться в погоню за модными тенденциями, трансформируя свой образ в зависимости от того или иного случая.

Маникюр в Воронеже действительно стал своего рода культом. Девушки старательно ухаживают за своими ногтями, регулярно посещая салоны красоты и прислушиваясь к советам бьюти-экспертов. Какие тенденции в маникюре прослеживаются в 2016 году? Какие ногти наиболее актуальны в нынешнем сезоне, а о чем следует навсегда забыть?

Какой маникюр будет на пике популярности в 2016-м?

Стоит сразу отметить одну весьма отчетливую тенденцию, популярность которой наблюдается последние несколько сезонов. Это, конечно, естественность и натуральность. При этом мы не говорим о том, что наращивание ногтей — больше не комильфо, однако во всем требуется знать меру. Запомните: длинные и острые ногти — это моветон. Даже наращенные ногти должны быть максимальны близки к натуральным как в отношении формы, так и по длине.

А теперь подробнее о том, какому маникюру отдают предпочтение модные блогеры, глянцевые журналы и мировые подиумы в этом сезоне.

  • Французский маникюр. Такой способ оформления ногтей может по праву считаться классикой. Несмотря на свою относительную простоту, френч остается, пожалуй, наиболее элегантным и аристократичным воплощением маникюра. Желаете попробовать нечто более экстравагантное, но сохранить идею? Что насчет френча-миллениум (покрытие кончиков ногтей блестками), цветного френча или фан-френча с использованием различных декоративных элементов? Популярность обретает и так называемый нестандартный френч, который ломает классические каноны и вместо привычной «улыбки» предлагает более свежие формы, например, треугольник или зигзаг.
  • Однотонный маникюр. Как ни парадоксально, но стандартный и для многих примитивный однотонный маникюр не теряет актуальности. Вы можете маневрировать цветами, оттенками и фактурами, однако концепция сплошного лаконичного покрытия без дополнительного декора должна сохраняться.
  • Лунный маникюр. Впервые такой маникюр демонстрировали манекенщицы на показе модного дома Dior. С тех пор он не только стал олицетворением женственности и изысканности, но и обрел право называться классикой, наряду с вышеупомянутым френчем. Лунный маникюр также называют голливудским, и действительно, элегантно подчеркнутые лунки ногтевой пластины можно нередко увидеть у экранных кинодив. При создании такого маникюра используются два контрастных оттенка, а линия «улыбки» может быть выпуклой или вогнутой.
  • Маникюр-рамка. Еще не изведанный тренд, который только-только завоевывает женские сердца, представляет собой буквально обведенную линию ногтя. Создать такое оформление самостоятельно довольно трудно, ведь в данном случае необходимо соблюсти ровную тонкую линию, обрамляющую ногтевую пластину. Свои ногти вы можете доверить специалистам STUDIO KS в Воронеже, и тогда они обретут действительно потрясающее исполнение согласно канонам избранной вами стилистики.
  • Художественный маникюр. Превращать свои ногти в настоящее произведение искусства давно стало остро актуальным явлением. При этом важно соблюсти золотое правило о знании меры и не переусердствовать. Это могут быть геометрические фигуры, различные узоры, флористические мотивы и т.д.
  • Маникюр по фэн-шуй. Согласно древнекитайскому учению каждый палец руки имеет свое значение. Безымянный палец заключает в себе энергетику романтических встреч и дружеских отношений, и поэтому особенно подойдет для тех, кто стремится найти свою вторую половинку. Ноготь безымянного пальца можно выделить другим цветом, декорировать блестками, бусинами.
  • Маникюр-омбре. Плавное перетекание одного цвета в другой. Техника деграде ворвалась и в сферу нейл-дизайна, а обладательницы такого маникюра чудесным образом в одночасье обретают некую таинственность и загадочность. Используемые оттенки должны отличаться на пару тонов, чтобы переход от темного к светлому был максимально деликатным.
  • Металлический маникюр. Такой маникюр также называют зеркальным, а для создания покрытия используют фольгу. Она может как полностью закрывать ногтевую пластину, так и выступать в роли декоративного элемента. Получившийся металлический эффект смотрится весьма презентабельно.
  • Negative space. Идея маникюра под названием «Негативное пространство» достаточно проста, но прелесть такого оформления для многих пока не очевидна. Ноготь закрашивают не полностью, а оставляют некое пространство произвольной формы.

Вы вдохновились одной или даже несколькими перечисленными тенденциями? Желаете воплотить такие идеи в наилучшем виде? Тогда вам безусловно потребуется помощь профессионалов. Студия красоты KS STUDIO предлагает вам вечно актуальную услугу маникюра в Воронеже, которая позволит вашим ногтям выглядеть поистине безупречно, сделает образ на каждый день цельным и гармоничным, а вечерний выход в свет — искрометным и запоминающимся.